Жильё на Каймановых островах дорожает удивительными для инвесторов темпами

48c63ebd291ef6c3e7650e4a57fae282

Ситуaция. Брoкeр и прeзидeнт Aссoциaции брoкeрoв пo нeдвижимoсти Кaймaнoвыx oстрoвoв (CIREBA) Жaнeтт Тoттeн скaзaлa, чтo в гoды, предшествовавшие пандемии, биржа стремительно рос: дома для того отдыха дорожали в среднем получай 15% в год. Особенно веский скачок был в последние двое года. С началом пандемии замес, по словам специалиста, коренным образом безграмотный изменилась, но цены в последние месяцы стабилизировались, а предложения как видим больше, сообщает онлайн-эдиция The NY Times.

Цитата. «Сейчас торжище просто держится. Люди, которые в этом месте владеют недвижимостью, очень богатые, таково что это их дальнейший, третий, четвёртый дом. Они далеко не «проигрывают» банку. Это рацион их портфеля, и они непринужденно дожидаются лучших времён, переживая коронавирусный шквал, –  говорит Тоттен. – Тем неважный (=маловажный) менее, в отличие от 2019 возраст, предложение превышает спрос. Изумительный многом благодаря домовладельцам, которые полагались получи доход от аренды, и без задержки решили продать простаивающие объекты».

Цены. После данным CIREBA, на Каймановых островах цены держи жилую недвижимость выросли в среднем с $942 000 в 2019 году прежде $1,16 миллиона в 2020. А количество продаж упало с 512 в 2019 году давно 358 в ноябре 2020 возраст, как и общая стоимость сих сделок: с $343 миллионов предварительно примерно $311 млн созвучно.

запуске программы для работников бери «удалёнке». Кстати, другая британская территории, Виргинские острова, сделали в таком случае же самое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.