Лoндoнскиe чиновники призывают директория Великобритании упростить иммиграцию квалифицированных специалистов

1cb93d8b8459e08ed0c3b9c448424ff9

Чтo случилoсь? Кoрпoрaция лoндoнскoгo Сити – муниципaльнaя aдминистрaция знaмeнитoгo финaнсoвoгo и дeлoвoгo цeнтрa Лoндoнa – oпубликoвaлa oтчёт, в кoтoрoм призвaлa прaвитeльствo Вeликoбритaнии «пoкoнчить сo свoeй в кoрнe нeспрaвeдливoй визoвoй систeмoй», чтoбы пoмoчь экoнoмичeскoму вoсстaнoвлeнию страны потом прекращения свободного передвижения посредь Туманным Альбионом и Евросоюзом, пишет WorkPermit.com.

Представители сего органа городского управления потребовали с Министерства внутренних дел «разорвать бюрократию», которая в такой степени долго преследовала иммиграционную систему Великобритании и забахать временные меры, введённые умереть и не встать время пандемии, постоянными. Они вдобавок рекомендовали «упростить визовые затраты, устранить ненужную административную бюрократию и не позволить гибкую работу с частичной занятостью».

В нежели суть проблемы? Эксперты недовольны политикой, которая вступит в силу в рамках новой иммиграционной системы Великобритании 1 января 2021 годы. Она предусматривает, что квалифицированные рабочая сила, получающие иммиграционную визу Tier 2, мало-: неграмотный могут работать неполный мастеровой день, если их годовая заработная плата будет составлять менее 25 600 фунтов стерлингов (€28 360).

Объединение лондонского Сити назвала преддверие заработной платы для визы Tier 2 «в корне несправедливым», заявив, а он не позволит работодателям играть на руку гибкий рабочий график. Формирование также выступила против сбора, какой-нибудь каждый работодатель должен квиты иммиграционным службам Великобритании после каждого нанятого иностранного работника. Симпатия хочет «сделать его побольше доступным для малого бизнеса».



Эксперты тоже призвали правительство разрешить влетание в Великобританию высококвалифицированным иностранным работникам, у которых в закромах предложения о работе на пункт подачи заявки.

Цитата. «Внедрение новой иммиграционной системы закачаешься время беспрецедентной пандемии – огромная переплет, но это также даёт уникальную осуществимость нажать кнопку перезагрузки. Не долго думая как никогда важно, воеже Великобритания оставалась привлекательным местом в (видах международных талантов», – заявила голова отдела политики в Корпорации лондонского Сити Кэтрин МакГиннес.

СвЯязанный отрывок. В соответствии с новой иммиграционной системой Великобритании, граждане Сделал, Европейской экономической зоны и Швейцарии чище не получат льготный путь на британский рынок труда, и им нужно короче подавать заявление на исходатайствование рабочей визы Tier 2, ради трудоустроиться в Великобритании.

По данным Управления национальной статистики, международные рабочие составляют 39% рабочей силы в Лондоне, подле этом 19% из них работают в сфере финансовых услуг.

Зафигом это всё нужно? В отчёте Корпорации лондонского Сити говорится, а «доступ к международным талантам является ключом к статусу Великобритании точь в точь крупного финансового центра и имеет решающее огромность для социально-экономического восстановления страны затем пандемии коронавируса».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.