Интерес иностранцев к турецкой недвижимости растёт с возвращением к нормальной жизни

765c600bc46dc9ed37f073e154963804

Чтo случилoсь? Пo слoвaм прeдстaвитeля стрoитeльнoй oтрaсли Турции, oднoврeмeннo с прoцeссoм нoрмaлизaции ситуaции в стрaнe нaчaл вoсстaнaвливaться зaрубeжный интeрeс к инвeстициям в турeцкую нeдвижимoсть, сooбщaeт Daily Sabah сo ссылкой в агентство Anadolu.

Эксперт. О ситуации рассказал Мухаммад Находящийся под защитой, генеральный директор компании Aren Group, которая занимается недвижимостью, туризмом и медициной и имеет филиалы в Канаде, Франции и Иордании.

Ровно было? Мансур отметил, по какой причине в прошлом году зарубежный польза к турецкой недвижимости резко возрос и продажи иностранцам выросли нате 14,7% по сравнению с 2018 годом, достигнув 45 483 единиц жилья.

Причины. Сообразно мнению Мансура, иностранных покупателей привлекает, с одной стороны, добротность жизни в Турции наряду с ее культурным наследием, климатом, историческими и туристическими особенностями и инфраструктурой. С противолежащий стороны, стимулы, предлагаемые Турцией, в свою очередь значительно способствуют этому интересу. В фолиант числе, законодательные поправки, которые ослабили инвестиционные ограничения про иностранцев, желающих получить индигенат, и кампании, начатые застройщиками и банками, стимулировали продажи жилья в Турции задолго. Ant. с пандемии.

Влияние кризиса. После данным эксперта, из-ради ограничений на поездки, продажи жилья иностранцам сократились с паче чем 6000 до 790 в диск), поскольку покупатели не могли прибыть в страну. Однако после основные положения нормализации жизни в стране, вопреки на ограниченное число рейсов, потребность иностранцев к покупке жилья в Турции возродился.

Предвидение. «Мы считаем, что транспортируемость в этом секторе начнётся в сентябре, и наша сестра можем вернуться к ежемесячным продажам в 6000 единиц по весне 2021 года», – отметил симпатия.

Он добавил, что, при всем желании угодить моим критикам иностранные покупатели не смогли прибыть в страну, они продолжали оказывать помощь связь по телефону, в социальных сетях и в соответствии с электронной почте и сохраняли доход к покупке недвижимости в Турции.

Пока что по теме

  • Недорогая оцепенение Аланьи – варианты и риски
  • Россияне никак не вошли в пятёрку самых многочисленных покупателей недвижимости в Турции
  • Из-за март риэлторы Турции заключили онлайн-торговые связи с иностранцами на сумму побольше $14 млн

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.