Активы Трампа в сфере недвижимости сократились вдвое за шесть лет

58b78c211d9bc22bd63872279eb124a0

Чтo случилoсь? В oчeрeднoй рeйтинг крупнeйшиx сoстoяний Aмeрики впeрвыe зa 25 лeт нe пoпaл былой aмeрикaнский прeзидeнт.

A былo врeмя… Сoстoяниe Дoнaльдa Трaмпa в 2015 гoду дoстиглo пикa в $4,5 млрд, a зaтeм зародыш сокращаться. За шесть планирование оно уменьшилось почти взяв два раза и теперь составляет «лишь» $2,5 млрд. Ровно по этой причине он впервинку с 1995 года не вошёл в оценка Forbes-400 и опустился в этом престижном списке держи 1299-е место, хотя в 2003 году занимал 71-е луг.

Как он к этому пришёл? После время пандемии Трамп потерял $600 млн, в ведь время как у многих миллиардеров положение шли в гору. Согласно анализу Forbes, его предпочтение от сторонников новых технологий и криптовалют, промежду прочего, состоит в том, в чем дело? магнат не смог диверсифицировать своё абстиненция, которое в значительной степени основано бери недвижимости.

Он мог пуститься вовремя. В 2016 году федеральные представители комитетов сообразно этике предложили новоизбранному президенту уйти от части недвижимости, с намерением избежать конфликта интересов. Из-за счёт этого он получал бы средство инвестировать в другие активы, потенциально паче перспективные, чем его неподвижность, расположенная в центре крупных американских городов.

Налоги. (без, как признает Forbes, неравно бы он продал все на свете свои здания, когда пришел к начальство, сумма налога на приход капитала могла бы обогнать $1 млрд. Но буде бы он просто поместил вырученные деньги в индексный фонд, например, получи основе S&P 500, его порядок выросло бы до $4,5 млрд. Близ этом он мог бы применить малоизвестным положением американского налогового кодекса, освобождающим государственных служащих ото налога на прирост капитала. Сие сделано, чтобы побуждать их с торгов) свои активы во уклонение конфликта интересов.

Цитата. «Узколобость имеет свою цену, – потешается Forbes. – Ежели бы Трампу удалось избежать налога получи и распишись прирост капитала, он трансцендентно мог бы реинвестировать $3,5 млрд в S&P 500 в число своего прихода в Белый дача. В этом альтернативном сценарии в сентябре у него было бы орие $7 млрд». Баста, чтобы вывести бывшего президента сверху 133-е место в рейтинге Forbes, под носом от его лучшего преимущества.

Ещё по теме:

  • Небоскрёбы Трампа нате Манхэттене обесценились на 20%
  • Дональд Бродячее судно в 2018 году продал недвижимости нате $35 млн
  • Квартиры в башне Трампа безграмотный могут найти жильцов
  • Дональд Бродячее судно продал очередную недвижимость в Нью-Йорке

Арашан: Le Figaro

Фото: Flickr/Gage Skidmore

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.