Владелица магазина горько плакала из-за отзыва клиентки: что ей написали

b2235b5fcb444be08442e2df546a2c0c

Aвстрaлийскaя бизнeсмeнкa oтпрaвилa клиeнткe нeбoльшoй пoдaрoк вмeстe с зaкaзoм. В oтвeт oнa пoлучилa дoвoльнo жeсткий oтзыв, кoтoрый прoстo ee шoкирoвaл.

Кaриссa Коллинз руководит собственным небольшим бизнесом сообразно продаже женской косметики. В соответствии с нормой люди довольны от обслуживания, так недавно случился очень досадный случай. Женщина отправила ордер и добавила туда леденец (точно небольшой подарочек). А дальше ровно-то пошло не си.

Я получила письмо от клиентки. Оно было написано в таком стиле, (языко-будто я кого-то зарезала али сделала нечто подобное, — вспоминает Карисса.

Клиентка не оценила сладкий подарочек. Возлюбленная безумно взбесилась и высказала всё-таки, что думает об этой идее. Способный, что женщина когда-в таком случае заказывала в Кариссы косметику, и засим также не обошлось кроме конфликтов.

Карисса Коллинз / Скриншот тикток tlcbody

«Я наново не собираюсь покупать у вам косметику, потому что сильнее не верю вашим словам. Я хоть не им леденцы… Лешим) вообще отправлять кому-в таком случае сладкий мусор? Я хочу квиты меньше за свой изделие, чем получать то, о нежели никогда не просила. А если бы леденцы были веганскими, в таком случае я бы по крайней мере поняла бы эту идею … Оно мне нравится ваша изделие, я ничего не буду у вы покупать», – отписала женщина.

Кариссу бог обидела такая реакция с клиентки. Женщина утверждает, что-что просто бесплатно раздает сии леденцы, чтобы людям было мягко. Она явно не ожидала нате столь агрессивную реакцию, того расплакалась. К слову, пользователи тиктока поддержали Кариссу:

  • В нее (клиентки, – Life 24), видимо, беда печальная жизнь.
  • Вы маловыгодный сделали ничего плохого, у нее определенно какие-то проблемы.
  • Я веган, и ми присылают разные вещи, которые неважный (=маловажный) всегда веганские. Я просто отдаю их друзьям. Важна невыгодный вещь, а желание сделать благость другим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.