В Германии изо-за отравления Навального призвали сворачивать «Бореальный поток-2″

В Гeрмaнии влиятeльныe пoлитики призвaли к экoнoмичeским шaгaм прoтив Рoссии, в тoм числe пo «Сeвeрнoму пoтoку-2″, в лапа с oтрaвлeниeм рoссийскoгo oппoзициoнeрa Aлeксeя Нaвaльнoгo.

Oб этoм сooбщaeт «Европейская разумеется» со ссылкой на Reuters.

Норберт Рёттген, глава парламентского комитета по иностранным делам, представляющий ХДС — правящую партию Ангелы Меркель, отметил, что-нибудь реакция Германии должна вводить и торговлю газом, потому что же это «единственный язык, какой понимает Путин».

Об этом дьявол сказал в эфире Deutschlandfunk, отвечая в вопрос, как быть с «Северным градом-2″ после последних событий.

«Наш брат должны прибегнуть к жестким шагам, наша сестра должны ответить единственным языком, который-нибудь Путин понимает — в сфере продажи газа», — отметил симпатия.

Глава Мюнхенской конференции согласно безопасности Вольфганг Ишингер, Водан из самых влиятельных немецких дипломатов, заявил, зачем после отравления российского оппозиционера Навального таких шагов, равно как высылка дипломатов, может взяться недостаточно.

«Если мы вкупе с партнерами хотим дать Москве веский сигнал, нужно коснуться и экономических отношений. И сие означает, что «Северный стая-2″ не должен остаться безо внимания», — отметил Ишингер.

В так же время полный игнорирование, по его мнению, вдобавок неуместен.

«Мы не можем повыстроить стену между Западом и Россией, сие было бы слишком. Только есть умеренные меры – подобно как-то между дипломатическими шагами и полным бойкотом», — уточнил чемоданчик.

Канцлер Германии Ангела Меркель в конце прошлой недели заявила, ровно, по ее мнению, вопросы газопровода «Полнощный поток-2″ и отравления российского оппозиционера Алексея Навального мало-: неграмотный следует связывать и трубопровод кому (должно быть достроен, и подтвердила эту позицию прошлое утром.

К вечеру, после подтверждения лаборатории Бундесвера, ась? Навального отравили «Новичком», Ангела Меркель заявила: симпатия не сомневается, что Навального отравили, в надежде заставить замолчать, и в связи с сим ожидает ответов на «серьезные вопросы» ото правительства России.

Она добавила, аюшки? Берлин проведет консультации с партнерами до ЕС и НАТО по поводу того, что за будет международная реакция сверху отравление Навального.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.