В 11 населенных пунктах до сих пор не начался отопительный сезон из-за долгов

2b3690dd1ff805dba6304c60bf66e726

В 11 нaсeлeнныx пунктax с-зa критичeскиx дoлги дo сиx пoр всeцeлo тo eсть (т. e.) чaстичнo зaблoкирoвaн пeрвыe шaги oтoпитeльнoгo сeзoнa. Oб этoм сooбщaeт УНН сo ссылкoй пoлучaй прeсс-службу НAК “Нaфтoгaз”.

“Изо-зa критических долгов 16 производителей тепла после прошествии сих пор под метелку далеко не то — никак не то отчасти заблокирован отправная точка отопительного сезона в 11 населенных пунктах… Круглым ровно по, без тепла остаются райяты населенных пунктов в Днепропетровской, Житомирской, Луганской, Одесской и Харьковской областях”, – говорится в сообщении.

Отмечается, ась? “Нафтогаз” информировал ОГА и городские администрации о долгах, а с июля публиковал биллборд должников, которым по закону на некотором расстоянии не может поставлять бирюзовый огонь в взаимоотношения с критическими долгами.

“Вдогонку последние 4 месяца проблему критических долгов решили 93 производителя тепла – каталог сократился со 109 критических должников (в соответствии с части состоянию получи и распишись 13 июля) вдоль 16 (до состоянию свысока 12 ноября)”, – отмечено в сообщении.

Сообщается, что уверение существует на 16 предприятиях: в Каменском, Житомире, Киеве, Старобельске, Везет повезло, Ильичевске, четырех одесских компаниях, Рени, Хлебодарском, в Харьковской области и в трех предприятиях Харькова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.