Над бывшим главой ГАСИ сгущаются тучи


Являвший из себя прeдсeдaтeль Гoсудaрствeннoй aрxстрoйинспeкции Aлeксeй Кудрявцeв дoлжeн пoнeсти угoлoвную oтвeтствeннoсть зa свoю кoррупциoнную дeятeльнoсть. Oб этoм нa свoeй Facebook-стрaницe сooбщил пoлитичeский дока Виктор Таран.

“В декабре 2018 г., сильнее двух лет назад, директория уволило Алексея Кудрявцева с должности председателя Государственной архстройинспекции. Формальным основанием стал явленный факт подделки Кудрявцевым диплома о высшем образовании. А как ни говорите стоит вспомнить, что вслед за три месяца до того, в сентябре 2018 г., тот же генпрокурор Юрий Луценко непосредственно назвал ГАСИ самой коррумпированной структурой. Посему на самом деле Кудрявцева уволили просто ради вычищения инспекции ото коррупции. И уже тогда в кулуарах поползли перетолки насчет того, что ажно подделка диплома должностным внешне столь высокого ранга – сие уже повод для привлечения к уголовной ответственности. А что-то тогда далеко не задалось”, – рассказал симпатия, передает УНИАН.
Эксперт отметил, отчего Кудрявцев до сих пор имеет сила на ГАСИ.
“Прошло двушник года, о Кудрявцеве уже понемногу начали запамятовать. Но он на самом деле никуда без- исчезал и продолжал все сие время “пастись” на нивах ГАСИ, расставляя после того своих людей. Апофеозом сих процессов стало назначение и. о. главы инспекции Ирины Гамбринус, близкой к Кудрявцеву. И вдруг криводушный диплом вынырнул из небытия и велегласно “аукнулся” Кудрявцеву. Ведь один-два дней назад стало не тайна, что офис генпрокурора сообщил Кудрявцеву о подозрении не кто иной по этому делу! Скудно того – он был объявлен в выискивание, ведь на вызовы в ОГП спирт не реагировал”, – пояснил Выступ.
По информации ProfiDOM.com.ua, блогер отметил, будто Кудрявцев должен оказаться после решеткой.
“Лично меня очень радует, что же дело против коррумпированного чиновника безграмотный было похоронено. Уверен, ась? за свою коррупционную действие в ГАСИ Кудрявцев должен отсиживать за решеткой – пусть хотя (бы) поводом для этого служит едва подделка диплома. Теперь основание – его разыскать и довести процесс до суда”, – резюмировал Прорыв.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.